最新訊息News

2018-01-31 重大訊息公告: 2月10日起,將停止24小時接生服務

📣重大訊息公告📣

『為轉型成專業助孕治療中心,大新婦產科自2018年2月10日起,將停止24小時接生服務,懷孕產婦將協助轉診專業產科團隊接生。』

大新婦產科自2013年8月1日,成立迄今,帶領專業醫療團隊,成就許多的美滿家庭!!!2018年將轉型成為專業生殖中心,全心投注於助孕治療,將全部的醫療資源以及時間專注於難孕病的思考及治療計劃,針對每位個案量身打造專屬懷孕計畫,讓每位病人都能得到更多時間的治療以及溝通,一同創造更高的懷孕率。對於懷孕成功的產婦,提供精密產檢至妊娠6個月,胎兒穏定安全及健康正常後,協助轉診專業產科團隊接生。

成立迄今非常感謝大家的支持,未來大新全體醫護人員會更加努力,創造出更多的”大新寶寶”!讓求助的夫妻都能如願以償 !!
未來提供服務如下 :
1.生育力評估檢查
2.難孕以及助孕治療
3.人工生殖科技精準醫療(人工受孕, 試管嬰兒, 胚胎植入前染色體檢查)
4.婚後孕前健康檢查
5.婦女預防保健及子宮頸癌預防注射
6.第一、二孕期的詳細精緻產檢(含高階胎兒超音波)

最後就以大新代言人: 大心大新寶寶(大大與心心)的可愛照片再次謝謝大家,感謝妳們讓我們幸運的參與了這份幸福,更讓我們看到你們愛孩子的心,也是大新的精神 Touch your heart!!~~感謝大家! 😍😍😍😍😍😍


😍