院內活動

萬聖變裝 Party 2020

萬眾期待的 #大新寶寶回娘家 影片出爐啦👏👏👏 感謝大家的參與和配合,更是使出渾身解數用心打扮自己的小寶貝,讓活動可以精彩且圓滿的落幕!希望透過這部影片,讓觀看影片的大家能夠感受到這份歡樂氣氛,也希望每一對還在為了求子努力的夫妻都能美夢成真。

大新聖誕 Party 2018

每年年底,大新都會舉辦活動邀請大新寶寶一同參加,除了敘舊外,也一同回憶這幾年努力的酸甜苦辣。2015大新寶寶聖誕派對、2016大新萬聖節變裝PA、2017大新聖誕PA、2018年除了寶寶爬行比賽、寶寶搬搬樂、還有大新新好男人頒獎典禮,獎品一年比一年豐富,親子同樂大人小孩都開心呢!

聖誕 Party 2017

今年的大新寶寶回娘家很不一樣,我們特別辦在耶誕節,除了讓寶寶們回來領禮物之外,重點是大新開院以來最珍貴的“巴掌仙子姐妹”滿週歲了,所以院長特別交代要為這對巴掌仙子辦慶生會,讓大家一起為她們祝福!媽媽林小姐經歷多年難孕後,終於在大新透過試管成功懷孕雙胞胎。但懷孕後卻因為重度子癇前症危及媽媽性命,所以小女雙寶在27週就被迫早產,出生體重分別是840公克以及550公克,身上插滿管子,生命垂危。林小姐全家跟大家不一樣,她們沒有新生兒誕生的喜悅,取而代之的是每天擔心醫院傳來不幸的消息。 還好老天爺有受林小姐全家人的感動,最後這對小女雙寶在經過四個月小兒加護病房照護後後,終於順利出院回家,雖然回家後必須靠氧氣機維生,但是小孩的爸媽就是這樣每天努力的生命拔河,一點一滴的將兩位小女孩養大了‼︎就在耶誕節這個歲末時節,小女雙寶經歷千辛萬苦終於“滿 週 歲 ”了 ‼︎這是一個非常感人的故事 所以大新決定今年的聚會活動改在耶誕節 邀請大家一起幫這對小女雙寶慶祝一歲生日。這對巴掌仙子是大新最揪心的一對大新寶寶,林小姐全家人讓我們見識到她們的愛以及為了寶寶生命奮鬥的過程,母愛的力量,非常感人!最後特別感謝大新寶寶們熱情回來參予活動,大新婦產科自2012年成立以來,謝謝你們的支持與肯定,每次回娘家都讓我們看到大新寶寶們都健康快樂的成長,讓我們看到你們的生命如此完整,讓我們幸運的參與了這份幸福,更讓我們看到你們愛孩子的心,這就是這場活動最終的衷旨,也是大新的精神 Touch you heart‼︎ 最後,祝福所有大新寶寶們都能健康快樂長大…孩子是天使…期待再相聚‼︎